Proyecto Básico y de Ejecución de centro de Visitantes. Centro de interpretación en Paraje Natural. Reparación y ampliación de antiguo cuartel

 

Intervención sobre antigua casa cuartel en pésimo estado.

Una pieza cierra el edificio existente generando y patio central que genera la actividad y una cubierta que se transforma en escenario de observación panorámica.

Proyecto derivado de propuesta ganadora de concurso público.

 

Presupuesto de Contrata: 1.475.605,21 €

Archivo comprimido .ZIP

2005.

Contiene archivos editables:

- extensión .DWG (Autocad):

- Archivo de 27 planos de proyecto básico y definición

- Archivo de 9 planos de instalaciones

- Archivo de11 planos de estructura

- Archivo de 5 planos de estudio de seguridad y salud

- 2 Archivos de levantamiento 3D

- extensión .DOC (Word):

- Memoria completa. Constructiva y justificativa.

- Separatas de instalaciones de electricidad, iluminación, fontanería, saneamiento, climatilazión y protección contra incendios.

- Portadas de memorias, separatas y caja de proyecto.

- Archivos de Excel editables. Hoja de Cálculo:

- Programa de tiempos y costes

- Resumen de capítulos de Proyecto

- Resumen de capítulos de Estudio de Seguridad y Salud.

- Archivos CypeCad de cáculo estructural.

- Archivos Presto de mediciones y presupuesto

- Archivos de antiguo LIGHTSCAPE para renderizado. Importables en programas de 3D de Autodesk.

- Carpeta de fotografías de maqueta y Renders.

Proyecto completo de rehabilitación y ampliación para uso Centro de Visitantes.

SKU: ACD-000-099-050
84,95 €Precio

    sponsors

    © 2023 Todos los derechos reservados. Las imágenes publicadas en Social ACERCADE Arquitectura son CopyRight de la oficina, estudiante o profesional que publique.

    ACERCADE Arquitectura pertenece al programa de Amazon Afiliados